Foto mit freundlicher Genehmigung des Verlages Edition Rieger, Karwe (www.edition-rieger.de)

Gottesdienste finden in der Regel jeden dritten Sonntag im Monat statt.

Die jeweils aktuellen Zeiten der Gottesdienste sowie der sonstigen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief, den Sie unter

abrufen können.

Vorstand und Mitglieder des Fördervereins Stüler-Kirche Langen e.V. trauern um

Frau REINHILD LEPPIN

geb. Behrndt

* 4. Juli 1952

die am 22. Mai 2019 nach kurzer, schwerer Krankheit verstarb.

Reinhild Leppin gehörte dem Verein seit Gründung an; sie übernahm zunächst das Amt des Schriftführers und wurde im Jahre 2010 zur Schatzmeisterin gewählt. In dieser Funktion wirkte sie bis zuletzt.

Unser Dank gilt Reinhild Leppin für ihr hohes, verantwortungsvolles Engagement im und für den Verein. Wir werden sie in ehrendem Gedenken halten.

Save the dates:

Sonntag, 17. November 2019:

Gedenken anläßlich des Volkstrauertages auf dem Ehrenfriedhof in Langen

Rückblick:

Sonnabend, 7. September 2019:

23. Langener Wildschweinfest

Dienstag, 1. Januar 2019, 17.00 Uhr:

Neujahrsempfang mit Andacht

Foto privat (Dr. Martin Möllhoff-Mylius, Wustrau)

Sonnabend, 1. September 2018:

"Am 1. September fand nun schon zum 22.sten mal das Langener Wildschweinfest statt.

Bei schönstem Wetter versammelten sich wieder fast 650 Besucher auf dem Weber–Hof und genossen am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und am Abend bei Wildschein am Spieß, Bratwurst, Bier und Wein ein vielfältiges Musikprogramm bis weit in die Nacht.

Kleine Wermutstropfen: es gab am Nachmittag zu wenig Kuchen und am Abend waren bereits um 19.30 Uhr die Wildschweine aufgegessen. Da muss wohl im nächsten Jahr etwas mehr besorgt werden.

Nach Abrechnung aller Unkosten blieben immerhin, wie im letzten Jahr, ca. 3.000 € übrig. Diese werden in nächster Zeit für die Sanierung der Kirchenfenster dringend benötigt.

Alle ehrenamtlichen Helfer wurden vom Förderverein am 19. Oktober zum Dankeschön-Essen auf dem Weber–Hof eingeladen."

Friedrich Weber, Vorsitzender

Dienstag, den 1. Mai 2018, 10.00 Uhr:

Festgottesdienst anläßlich der Beendigung des gegenwärtig letzten Sanierungsabschnittes (Chorraum der Kirche).

Foto privat (Dr. Martin Möllhoff-Mylius, Wustrau)

Besichtigung der Stüler-Kirche Langen:

Anmeldung bei Frau Bruse in Langen, Telefon: 033932-72208

Weiterführende Informationen zur Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben, zu der auch Langen gehört, finden sich auf der Homepage des Kirchenkreises Wittstock-Ruppin:

Gemeindebüro und Kontaktdaten der Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben:

Frau Ria Hengst-Philipp und Frau Kerstin Kerstan

Zietenstraße 6